LA CRÓNICA: HUESCA - TAUSTE (que pena)

Ayer, disputamos en Huesca el primer partido de la nueva fase de grupos, un partido que a pesar de que lo perdimos de un gol (30-29), nos deja un buen sabor de boca, porque se jugó muy bien, sobre todo en la segunda parte.

La primera parte fue aburrida, muchos errores de los dos equipos, nosotros no estábamos nada acertados y en seguida se nos fueron de varios goles, acabando 17 - 11 al terminarla.

En la segunda parte se jugó mucho mejor, con mucha lucha en defensa, que fue una de las claves de que casi pudimos remontar, además, en ataque se definió muy bien con grandes jugadas, para que estuviéramos prácticamente los últimos diez minutos buscando a la desesperada la victoria, o por lo menos el empate, que faltó muy poco para que llegara.