LA CRÓNICA: MORA DE RUBIELOS - TAUSTE

El pasado sábado, día 22, nos tocó desplazarnos hasta Mora de Rubielos para disputar otro partido de liga, en el que el resultado final fue de derrota por 33 - 21.

Los 10 primeros minutos de partido el Tauste salió con dudas pero por lo menos se consiguió mantener el marcador, de forma que se llegó a ir 4-4, pero a partir de ahí Mora se descolgó y firmó un buen parcial para ponerse 9 arriba, terminando al filo del descanso 18 - 8.

A la salida de la segunda parte el Tauste intentó la remontada, con unos buenos primeros minutos, pero la diferencia finalmente resultó insalvable, por lo que ni siquiera se consiguió hacer una buena segunda parte, ni contra los suplentes. De tal manera que fue un partido un tanto malo, para intentar mejorar.