LA CRÓNICA: TAUSTE - ALMOZARA

El pasado sábado, jugamos contra el Almozara el partido de liga correspondiente en Tauste, ganando 24 - 22, pero con un sabor un tanto amargo, ya que tuvimos un arbitraje muy malo, tanto para nosotros como para ellos.

El partido comenzó con goles para los dos equipos, muy empatados, no nos íbamos de más de dos goles, ni ellos tampoco. La primera parte apenas fue polémica, más o menos estuvo bien arbitrada, llegando al descanso con un 12 -13.
El enfado por el arbitraje llegó ya en la segunda parte, en la que empezamos a ser superiores a Almozara, ya que metíamos goles completamente legales y se nos anulaban por pasos o por dobles, había corners que no se señalaban, se pitaba falta después de que metiéramos gol... Aunque también les perjudicó a ellos.

Finalmente, y tras sufrir, ganamos de dos goles, un resultado que nos hace seguir pensando en ser de los primeros de la clasificación si damos todo lo que tenemos.

A ver si podemos ganar este sábado contra Agustinos, contra los que jugaremos aquí en Tauste.