LA CRÓNICA: HUESCA "B - TAUSTE

Hace dos sábados, los jugadores del Tauste nos desplazamos a Huesca a jugar el partido correspondiente contra el Huesca B, a los que conseguimos ganar por 32 a 38.

Fue un partido en el que en el principio se vio tanto a un Tauste arrollador capaz de ganar a cualquiera como a un Tauste que funciona mal y no le salen las jugadas. Además cabe destacar que Vallés estuvo jugando de portero (nunca lo había hecho), porque Chicho estaba lesionado, y lo hizo bastante bien. La primera parte la acabamos con tres goles de ventaja.

En la segunda parte hubo más regularidad y no regalamos tanto en defensa como había sido la primera parte, aunque cometiéramos errores en ataque, se jugó bien y se terminó venciendo y convenciendo, pero con el pero de que podían haber llegado muchos más goles y haber evitado otros tantos.