LA CRÓNICA: TAUSTE - TARAZONA "B"

El pasado día 13 jugamos un partido de liga contra el Tarazona "B" en Tauste, que acabamos venciendo por 38 - 34.

En la primera parte, se nos vio como en algunas ocasiones nos encontrábamos muy cómodos y en otras como nos costaba mover el balón y crear ocasiones de gol, algo a lo que se unió una defensa no muy buena por nuestra parte e hizo que, sin que el Tarazona hicera gran cosa, nos fuéramos al descanso 16 - 12.

En la segunda parte empezamos muy bien, llegándonos a poner 20 - 13, pero poco a poco ese buen juego se fue diluyendo para que nos recortaran diferencias y consiguieran ponerse en ocasiones hasta a un gol de diferencia, aunque al final nos lográramos escapar de cuatro goles. En cuanto a juego, se podía haber hecho mucho mejor.

Después del partido, realizamos una comida todos los integrantes del club de balonmano.