LA CRÓNICA BM TAUSTE - BM ALMOZARA

El pasado sábado 6 de noviembre disputamos en Tauste la sexta jornada de balonmano que enfrentaba a los equipos BM Tauste - BM Almozara. El partido parecía difícil, ya que el equipo visitante se encontraba mejor posicionado en la tabla, pero el partido fue muy igualado.

En el partido comenzaron ganando los locales y se mantuvo muy igualado, con jugadas de los 2 equipos y movimientos de pelota tanto en ataque como en defensa. El BM Tauste movía bien el balón en ataque, mientras que en defensa estaba un poco más espeso.
Se llegó al descanso con un marcador muy ajustado de 11-13 para los visitantes.

En el segundo tiempo el Tauste salió muy enchufado y con muchas ganas, moviendo bien en ataque y mejorando en defensa respecto al primer tiempo. Aunque los locales salieron muy metidos en el partido, fallaron mucho y eso hizo que BM Almozara cogiese ventaja en el marcador. El Tauste siguió luchando hasta el final pero no pudo conseguir los 2 primeros puntos de la temporada. Al final el resultado fue BM Tauste 23-30 BM Almozara